1 x im Monat kochen wir für unsere Gäste ein leckeres und unkompliziertes vegetarisches Menü für 19.50 (sofern nicht anders kommuniziert).
Der nächste Mittagstisch findet erst wieder nach den Corona-Wellen statt* . Datum folgt. (Aufgetischt wir um 12.15)
Anmeldung bis Mittwoch vorher. Es ist ein klassischer Mittagstisch, deshalb ist die Platzzahl beschränkt. Wir berücksichtigen keine Extrawünsche. Auch Streicheleinheiten oder 5-Sterne-Dienstleistungen gibt es keine. Simply a Mittagstisch eben.
Gerne verschicken wir das jeweilige Menü zu Wochenbeginn via Email.
*Für Gruppen, die sowieso untereinander sind und miteinander essen, können wir weiterhin einen Mittagstisch anbieten (Bspw. für Firmen, Vereine oder Familien). Alle essen an einer Tafel mit unsererseits unkompliziertem Service,… und mit 3 Tagen Vorlaufszeit für den Koch 😉 Bedingungen: Muss als Gruppe gebucht werden, unter Einhaltung der BAG Massnahmen für private Anlässe. Rechnung wird nach dem Anlass per Email versendet. Mindestkonsumation beträgt 350.-.
Mittags-Menü Vorschläge:
***
Saisonsalat
Feta gebacken, mit Rote-Zwiebel-Oliven Topping
mit Ofengemüse
Schoggi Chueche
***
19.50
***
Saisonsalat
Zitronenricotta-Ravioli mit Brennnessels
Zwetschgenkompott mit Vanilleschaum
***
22.50
***
Saisonsalat
Geschmorrte Pouletschenkel an Zitronenkräuter Sauce
mit Gemüsereis
Beeren-Tiramisu
***
32.50
***
Erbsen-Kokosnuss-Suppe
Saisonsalat
Obernauerbraten (Schweinehalsbraten) mit Kräuter-Feigensenf
Ofenkartoffeln
Apfeltarte
***
58.50