CATERING/LIEFERUNG


Eigentlich bewirten wir in unseren heimeligen Räumlichkeiten, da fühlen wir uns zuhause und kennen die Tücken unserer Küchengerät, wissen, welche Handgriffe wo und wann nötig sind und arbeiten speditiv.
Gerne aber kochen wir auch mal auswärts – des Öftern seit Corona.

 

Lieferung Grundpreis:   10% vom Umsatz (Mindestens 25.-, höchstens 200.-)
5 km inklusive, pro zusätzliche Kilometer:  -.75

Reinigung:  2.- pro Teller/Glas
Besteck und Papierservietten sind inklusive. Die Kiste mit verschmutztem Geschirr kann auf Wunsch auch später zurückgebracht werden. Aus Hygienischen Gründen reinigen wir unser Geschirr selber.

Störkochen vor Ort:  50.- pro angefangene Stunde
Tagespauschale:  400.-
Übernachtungspauschale:  200.- (oder 50.-/Nacht, bei Bereitstellung von Kost und Logie)

Zusätzliches Servicepersonal nach Vereinbarung:
Erwachsene:  50.- pro angefangene Stunde
Jugendliche:  25.- pro angefangene Stunde

 

Mindestbestellwert (inkl. Lieferung, Reinigung etc.):

350.- mittags (500.- freitags, samstags und sonntags)
450.- abends (650..- freitags, samstags und sonntags)

Für Fertigspeisen wie Salate, Kuchen, Desserts, vorbereitete Ofengerichte o.ä. sind tiefere Mindestumsätze möglich (z.B. unsere vorgefertigten Hausravioli zum Selberkochen)

 

Lasse es uns wissen, wenn die Möglichkeit besteht, vor Ort einen Backofen/Herd/Steamer oder anderweitig Küchengeräte nutzen zu können. Das ist hilfreich für unseren Menüvorschlag 🙂

Wir benötigen auf jeden Fall eine Rechnungsadresse, eine Email-Adresse, an welche wir die Rechnung schicken, die genaue Lieferadresse und die gewünschte Lieferzeit.

 

Unsere Reservationsbedingungen findest Du hier:   Konditionen